材料[4人分]
|
【作り方】
1.さつまいもの皮付きのまま2cm角に切り、水に5分ほどさらし、やわらかくゆでてざるにあげる。
2.さつまいもが熱いうちにマヨネーズと塩、こしょうをからめる。
3.枝豆はゆでてさやをむき、ハムは1cm四方に切る。
4.②と③を合わせてヨーグルトであえる。
材料[4人分]
|
【作り方】
1.さつまいもの皮付きのまま2cm角に切り、水に5分ほどさらし、やわらかくゆでてざるにあげる。
2.さつまいもが熱いうちにマヨネーズと塩、こしょうをからめる。
3.枝豆はゆでてさやをむき、ハムは1cm四方に切る。
4.②と③を合わせてヨーグルトであえる。