材料[4人分]
|
【作り方】
1.さつまいもは皮をむいて約1cm厚さの輪切りにし、水にさらす。りんごは皮付きのまま、約1cm厚さのいちょう切りにする。
2.アルミホイルに1を並べて砂糖、シナモン、レモン汁をかけ、バターをちぎってところどころにのせ、アルミホイルで包む。
3.オープントースターで火が通るまで焼き好みではちみつをかけて食べる。 ブランチやデザートにも
材料[4人分]
|
【作り方】
1.さつまいもは皮をむいて約1cm厚さの輪切りにし、水にさらす。りんごは皮付きのまま、約1cm厚さのいちょう切りにする。
2.アルミホイルに1を並べて砂糖、シナモン、レモン汁をかけ、バターをちぎってところどころにのせ、アルミホイルで包む。
3.オープントースターで火が通るまで焼き好みではちみつをかけて食べる。 ブランチやデザートにも