材料[4人分]
|
【作り方】
1.オーブンレンジでは250度くらいで20分(大きさにより加減が必要です)
2.皮と身が離れるくらい焼くとさらに甘くなる。指で突くと非常に柔らかくなると仕上がり。
3.石焼き芋の石の温度は60度から65度くらいでじっくりと時間をかけて焼くと良い。
4.加熱の時間が足りない場合は甘さが十分でない時が有ります。
材料[4人分]
|
【作り方】
1.オーブンレンジでは250度くらいで20分(大きさにより加減が必要です)
2.皮と身が離れるくらい焼くとさらに甘くなる。指で突くと非常に柔らかくなると仕上がり。
3.石焼き芋の石の温度は60度から65度くらいでじっくりと時間をかけて焼くと良い。
4.加熱の時間が足りない場合は甘さが十分でない時が有ります。