材料[4人分]
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【作り方】
1.れんこんとにんにくは皮をむき、ほかの野菜は皮をよく洗う。
2.野菜をすべて薄切りにし、さつまいもとれんこんは水にさらす。
3.野菜を平ざるにならべ、2時間ほど天日干しにする。または電子レンジで加熱して水分をとばす。
4.180度の揚げ油でカリッを揚げ、熱いうちに塩をふる。
材料[4人分]
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【作り方】
1.れんこんとにんにくは皮をむき、ほかの野菜は皮をよく洗う。
2.野菜をすべて薄切りにし、さつまいもとれんこんは水にさらす。
3.野菜を平ざるにならべ、2時間ほど天日干しにする。または電子レンジで加熱して水分をとばす。
4.180度の揚げ油でカリッを揚げ、熱いうちに塩をふる。